如你所见这是本智障二刷后的一个脑洞

現代學院paro
狙击组/双队长/佟莉石头






蛟龙实验中学高一(1)班一周姓同学在开学后两周的班级观察日志如下↓



班主任:
杨锐,数学教师,直男,(经过两周观察他绝对是个直男因为他曾花了一节课讲女生化妆的危害)



穿衣风格十分直男但不知道为什么经常带一些特别骚的戒指……


长相非常之凶,做不完数学作业的上课都滚犊子,会体罚学生(操场跑圈),布置作业数量看心情,由于太凶了外号“狗见愁”,连狗都不放过。


性格非常靠谱但介于一班不服管教的同学众多……凶是真的凶,在教室里基本面无表情,训话时夹带脏字但本人从不承认。没有同学看到他除了严肃之外的表情 ←对此有一佟姓女子表示不服,据说杨老师隔三差五往历史老师办公室跑,出来的时候表情像个二百五。


该佟姓女子表示亲眼目睹数学老师被历史老师从办公室踢出来并遭受历史老师辱骂………………杨老师面部表情居然无比舒畅并春光满面到狰狞地跑了回去……三秒后佟姓女子听到历史老师怒斥,“神经病啊!”


但历史老师好像也没有多生气甚至下午上课还减免了作业


↑对次人类学心理学爱好者陆琛同学对此表示:
1.杨老师可能是个抖M
2.杨老师可能被下了降头



但他对班主任骚扰历史老师的行为喜闻乐见






副班主任:
徐宏,历史老师,蛟龙一枝花,性格温柔会照顾人,多少懵懂无知小女生的梦中情人。


嘴炮之王,把本班所有同学都洗脑成历史爱好者并发展下线……


眼睛非常漂亮,又圆又大睫毛长让人有种想抠下来的欲望


曾经有女同学把情书塞到他的风衣内侧口袋,但不知为什么第二天就被班主任叫出去严肃谈话(徐宏老师对此居然毫不知情!


也喜欢带很风骚的戒指 ←对此一顾姓同学猜测他可能跟班主任换戒指带……或者两位班主任都有一个品味风骚的老婆


有时候比班主任都倔,为了学生连校长都敢骂。护学生犹如老母鸡护鸡蛋仔,对此一班学生一犯事先找得不是班主任而是副班,徐老师不仅不会罚学生跑圈还会偷偷给学生吃班主任的巧克力

↑对此班主任毫不知情……





班霸:
顾顺,事儿逼,社会人士,美名远传,还没开学已经有一票女同学打听此人存在。


体力好,身材不错,开学第一天迟到被班主任罚跑三千米,全程轻松无压力甚至装了个逼


热衷于收集各种牌子的口香糖罐头


经常打架,永远都带伤来学校但成绩居然意外的好,并且提供学习方法 →“撩妹有助于锻炼逻辑思维和文化素养”


染了红头发并且死活不剪跟班主任势不两立,最后跟班花佟莉打赌赢了于是过意不去主动剃了板寸
赌注是谁输谁剃光头发……


说他帅和骂他傻逼的人数势均力敌……


据说有个关系不一般的哥哥 ←邻居家哥哥,现在在读大学
经常放学来校门口接他,每当此时顾顺的装逼指数就会提升一个度……而且屁话特别多


邻居家哥哥有点矮,笑起来的时候有点呆,平常很文静内敛(顾顺说那叫闷骚) 看见女孩子会脸红,似乎有点瘦弱但据说多年前为顾顺打过架差点被拘留……


顾顺父母在海外经商于是他经常去邻居家过夜……………………



顾顺不喜欢交朋友。





班花
佟莉,漂亮,除了漂亮以外看不出任何女性特质……

跟男生打架

拔男生头发

狂笑不止


最喜欢历史老师!不知道是喜欢历史老师的嘴炮还是巧克力,反正吃了也不发胖


有敏锐的观察力,最先发现历史教师和数学教师关系微妙的同学……


原来有头漂亮的长发但因为和顾顺打赌输了二话不说剃了板寸……………………然后跑到小树林大哭一场


最先发现顾顺有一个暗恋了三年的人………………


初中的时候交过一个男朋友,人高马大但是傻,于是两个人一起犯傻


牵过手但是没有接过吻


男盆友中考前因为车祸去世了,去对方家里人死祈白赖要照片,二人合照至今一直保存在笔袋里


其实是个很乐观的人


爱吃糖


END







这只是一个脑洞的人设!!!!!
等我有空就写个中篇!!!!!
二刷夸一夸副队,他是小天使小漂亮!








评论(38)

热度(350)